[跳蚤市场] 【福利帖】周六钱库突然被打开了,快来抢金币吧!

英雄地球人
2015-12-21 17:38:36 只看该作者

[跳蚤市场] 【福利帖】周六钱库突然被打开了,快来抢金币吧!

英雄xiaoha_abc
2015-12-22 20:18:37 只看该作者
江苏科技大学猎兔犬战队!总共21个正式队员,女生有5个,男女比16:5!!!男生,76%。

顾问冯战
2015-12-23 09:09:36 只看该作者
来自安工大将军带领的G rider战队,有20多个队员,女生有三个,都是女神摸摸哒

顾问叫我刘小狗
2015-12-23 09:13:38 只看该作者
来自tromac 约30人 男女比例 2比1

步兵JF_Cannon
2015-12-23 10:43:06 只看该作者
来自安工程机电Artisans战队,有15个小伙伴, 男女比例 14比1

顾问hnjzsdx
2015-12-23 10:52:25 只看该作者
只有队长是女的。。。

顾问hnjzsdx
2015-12-23 10:53:19 只看该作者
只有队长是女的。。。

工程yumu
2015-12-23 11:05:46 只看该作者
重庆邮电大学先进制造工程学院robomasters three    ,19个人,全是汉子。。。。。。。求妹子

顾问xkd
2015-12-23 11:37:22 只看该作者
西南科技大学 龙山飞虎队 对里29个人  女生三人  比例26:3

顾问xkd
2015-12-23 11:37:42 只看该作者
西南科技大学 龙山飞虎队 对里29个人  女生三人  比例26:3