楼主

[跳蚤市场] 【福利帖】周六钱库突然被打开了,快来抢金币吧!

工程美味的果汁儿
2015-11-28 18:50:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话不多说,留言说说你来自什么队伍,队伍里面有多少人,男女比例

然后就把赏赐拿走吧。

不符合要求的留言,我会把你们拿到的金币扣掉。(就是这么残忍!)

推荐

[跳蚤市场] 【福利帖】周六钱库突然被打开了,快来抢金币吧!

顾问越女
2021-8-11 14:18:34 只看该作者
怎么说呢 不好意思 队伍里没有女的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 1

推荐

哨兵桂电-李达来
2015-11-30 09:20:58 只看该作者
我来自桂电 GUET Robot TEAM ,我们队伍有20多人,加上零时拉过来帮忙的差不多有30人了,我们有3个女生哦,男女比例高达9;1,比我们班还高,哈哈哈哈
推荐

工程而后,淡默安然
2015-11-29 00:36:33 只看该作者
来了来了,东林Ares战队!总共22个正式队员,女生只有4个男女比9:2!!!男生占82%
看在我是为数不多的女生的份上,,,,撒金币吧
推荐

英雄DarkPatio
2015-11-28 18:57:48 只看该作者

回帖奖励 +100 金钱

我来自厦门大学RCS笃行队,队里有21个人,男女比例6:15

正式队员沈化工酷炫club
2015-11-28 18:54:45 来自手机 只看该作者

来了。哈哈哈哈

评分

robomasters -50 不遵守游戏规则,哼。系统救了你只给我扣50.

英雄Faulker
2015-11-28 18:55:17 只看该作者

南京工程学院……全队16人,13个技术宅,姑娘就俩……哭哭

评分

robomasters + 100 沙发奖励100大洋!!

顾问巴黎塔桥
2015-11-28 18:55:19 只看该作者

工程rm战队,队伍人数未知,男女比例。。。貌似没几个女的。。。毕竟哈工程男女比例7:1

前哨站哈哈哈
2015-11-28 18:55:46 只看该作者

我来自厦门大学RCS笃行队,队里有21个人,男女比例6:15

正式队员沈化工酷炫club
2015-11-28 18:56:19 来自手机 只看该作者
15个人,12个男人,3个女人

步兵笑小枫
2015-11-28 18:56:52 只看该作者

汕大Newbee队,14个人,男女比例13:1

步兵aziser
2015-11-28 18:56:58 来自手机 只看该作者

我来自南昌航空大学的CM-Robot Club,队伍里现在有10人,还未招募完全,男女比例10:0

工程Bonbon
2015-11-28 18:57:25 来自手机 只看该作者

我来自GUET ROBOT TEAM,队伍里有约30人,但不是所有人都参赛。男女比例惨不忍睹,15:1。