楼主

[嵌入式] 【求助帖】PWM波控制GM6020失败

正式队员djiuser_PZylRKs
2022-7-29 18:26:17 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用正点原子STM32F429IGT6发PWM波控制GM6020时arr设为2000-1 psc设为900-1但电机每秒显示三个橙色灯
电机怎么也转不起来,有大佬能帮忙解决一下吗谢谢
沙发

顾问给DJI卖命的BUG
2022-7-29 21:17:51 只看该作者

建议是示波器看一下波形或者校准一下
板凳

楼主| 2022-7-30 13:54:11 只看该作者
搞好了,这还是第一次使用示波器,谢谢您
地板

楼主| 2022-7-30 13:57:52 只看该作者
给DJI卖命的BUG 发表于 2022-7-29 21:17
建议是示波器看一下波形或者校准一下

搞好了,这还是第一次使用示波器,谢谢您

无人机djiuser_salLMw4
2022-8-19 13:31:42 只看该作者

梯队队员djiuser_OnLb1bK
2023-2-26 17:16:49 只看该作者
您好,请问您问题怎么解决的?我也是遇到同样的问题,我是ARR=20000-1, PSC=90-1

梯队队员郭杰
2023-4-15 12:51:31 只看该作者
djiuser_OnLb1bK 发表于 2023-2-26 17:16
您好,请问您问题怎么解决的?我也是遇到同样的问题,我是ARR=20000-1, PSC=90-1 ...

您解决了吗