楼主

[开源汇总] 【RM2022-能量机关技术方案开源】西安电子科技大学IRobot战队

正式队员shanzoom
2022-9-10 21:48:58 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这版能量机关应该可以说是队里的第一版能用的能量机关方案,其在赛场上的效果并不是所有队伍中的最佳水平,但也为今年分区赛上给大家带来一份惊喜。很喜欢之前队伍运营在空间里发的一句话:“从不被看好到被解说称为黑马”。感谢在制作该方案过程中我所参考的深圳大学RobotPilots战队,为我提供了一个思路,以及哈工程王洪玺(我的玺佬)为我指点迷津,也感谢我们打满了五年比赛的前队长李小彤开着我们的打符车——3号步兵在赛场上给大家带来了很多激动时刻,尽管激活能量机关的过程中很多时候都不是很顺利。

最后希望这份并不是很完美的能量机关技术方案能给其他队伍提供一些思路,希望明年有更多的队伍能顺利开符。

IRobot能量机关击打技术报告.pdf

550.5 KB, 下载次数: 876

推荐

[开源汇总] 【RM2022-能量机关技术方案开源】西安电子科技大学IRobot战队

楼主| 2022-9-10 22:07:06 只看该作者
花园爸爸叽里呱啦 发表于 2022-9-10 22:02
呜呜呜,还以为是机械方面的开源呢

可惜我不是机械
回复 支持 0 反对 1

沙发

步兵花园爸爸叽里呱啦
2022-9-10 22:02:44 只看该作者
呜呜呜,还以为是机械方面的开源呢
地板

步兵来颗桦子
2022-9-11 11:10:12 只看该作者
今年西电打符表现可太棒了

楼主| 2022-9-11 14:22:30 只看该作者
3.3节离散傅里叶变换公式中存在勘误,f(k)更正为g(k)。我们主要需要将f(k)中直流信号分量去除再做DFT