楼主

[机械设计] 【求助帖】有没有推荐的全向轮开源啊,设计没有思路了

英雄milasang
2023-4-14 18:41:22 只看该作者
10金钱

最佳答案

查看完整内容

第一次设计全向,在时间并不是很充裕的情况下没考虑自适应,依然用独立悬挂设计,四连杆轮组,底盘设计注意离地高度,全向底盘普遍偏低,导致导轮设计十分难受,底盘架构目前由十字形的也有井字型的,看具体底盘空间利用了,能在布线设计清楚的前提下做好集成是最好的,这样能给车筐留好余地,甚至做好高低差,详细可以参考南京理工的设计(较为简明)和哈工深的邓步,B站也有南理工设计讲解,最后,看你设计,加油hhh ...
沙发

[机械设计] 【求助帖】有没有推荐的全向轮开源啊,设计没有思路了

梯队队员Aite
2023-4-14 18:41:23 只看该作者
第一次设计全向,在时间并不是很充裕的情况下没考虑自适应,依然用独立悬挂设计,四连杆轮组,底盘设计注意离地高度,全向底盘普遍偏低,导致导轮设计十分难受,底盘架构目前由十字形的也有井字型的,看具体底盘空间利用了,能在布线设计清楚的前提下做好集成是最好的,这样能给车筐留好余地,甚至做好高低差,详细可以参考南京理工的设计(较为简明)和哈工深的邓步,B站也有南理工设计讲解,最后,看你设计,加油hhh

板凳

正式队员djiuser_z4ErgjW
2023-4-20 22:12:22 只看该作者
插眼

地板

步兵lovely5ummer
2023-4-22 22:02:03 只看该作者
看看南理工的

正式队员小梦子
2023-4-24 18:33:46 只看该作者
Aite 发表于 2023-4-24 18:30
第一次设计全向,在时间并不是很充裕的情况下没考虑自适应,依然用独立悬挂设计,四连杆轮组,底盘设计注意 ...

回复帖的时候发现用错号了(倒)

英雄milasang
 楼主| 2023-4-26 14:51:16 只看该作者
小梦子 发表于 2023-4-24 18:33
回复帖的时候发现用错号了(倒)

谢谢大佬,现在正在看开源,已经有大致思路了

梯队队员眉黛矝衫
2023-6-17 17:31:56 只看该作者
Aite 发表于 2023-4-14 18:41
第一次设计全向,在时间并不是很充裕的情况下没考虑自适应,依然用独立悬挂设计,四连杆轮组,底盘设计注意 ...

有开源麻,没找到开源

正式队员憨憨怪
2023-7-15 15:16:45 只看该作者
不错,水水水

步兵离亭晚
2023-10-24 21:13:10 只看该作者
Aite 发表于 2023-4-14 18:41

佬,想问问两层铝方管井字形框架怎么连接好一点

正式队员嘎嘎只
2023-11-13 20:36:27 只看该作者
离亭晚 发表于 2023-10-24 21:13
佬,想问问两层铝方管井字形框架怎么连接好一点

同求,不过有个深大的底盘是这样的