楼主

请问,比赛开始时,射手车与供给站之间的相对位置?

英雄三大张
2015-2-28 15:49:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    请问,比赛开始时,射手车与供给站之间的相对位置?比赛开始,射手车与供给站之间要求相距多远?是否允许两者在比赛开始时,就挨在一起,并保证正确的位置,这样,哈哈哈,供给子弹就方便了。另外如果比赛开始,射手车与供给站要求保证一定距离,那么射手车在停泊到供应站是如何两者保证正确位置,不能仅靠遥控吧?提示下 方法。  再问个问题,组委会提供高清图传,但不提供高清图传所需的摄像头,是不是这样,如果是,那这个摄像头应该可以给它下面加个小云台吧?注意我指的这个摄像头可不是那个用于图像识别的摄像头。
沙发

英雄奇哥很忙~
2015-2-28 16:56:23 只看该作者
射手车与供给站会保持一定距离。不提供摄像头的只有机器哨兵。
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-28 17:22:16 只看该作者
机械哨兵提供图传但是不提供摄像头,
射手车提供图传并且自带摄像头,
炮车没有视野。
地板

正式队员ttoto
2015-2-28 18:13:17 只看该作者
duang。来顶一下。

步兵u0uuuu
2016-11-15 20:30:19 只看该作者
这个真不懂,,,,,,