[线上活动] 【忆当年】第一次飞飞机是一种什么样的体验?

工程Chéri
 楼主| 2015-12-11 17:19:41 只看该作者
Bingo! 发表于 2015-12-10 14:16
大概8岁的时候,记不清楚了,只记得双发 有刷直流 差速 南孚 镍氢 两通 FM 这几个关键词。。。
进入大学后 ...

天下模友一家亲!说的好

工程Chéri
 楼主| 2015-12-11 17:20:17 只看该作者
Bingo! 发表于 2015-12-10 14:16
大概8岁的时候,记不清楚了,只记得双发 有刷直流 差速 南孚 镍氢 两通 FM 这几个关键词。。。
进入大学后 ...

天下模友一家亲!说的好!

工程Bonbon
2015-12-11 17:32:42 只看该作者
第一次飞飞机?那是很小的时候了吧。那是一个微型直升机,用的是红外通信的,最多能飞十来米就炸,可能是红外通信距离有限。来大学之后,弄飞机是2013年9月了。那时候可是电子设计大赛啊。就是有四轴飞行器这个题。四轴就因为这个火起来的。最后,并没有选择飞机这个题目来做。玩飞机也被打伤过。

后来玩DJI啦。买了精灵2(2600块)和其它配件,结果花了近7000。都是钱啊,附上精灵2改装机图。

评分

Chéri + 8 赞一个!

英雄幻焰之心
2015-12-11 20:52:24 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-12-11 17:32
第一次飞飞机?那是很小的时候了吧。那是一个微型直升机,用的是红外通信的,最多能飞十来米就炸,可能是红 ...

看来我比你结实,徒手处理各种险情,从未受伤

工程Chéri
 楼主| 2015-12-11 20:53:00 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-12-11 17:32
第一次飞飞机?那是很小的时候了吧。那是一个微型直升机,用的是红外通信的,最多能飞十来米就炸,可能是红 ...

玩航模就是烧钱。。

前哨站012地下党
2015-12-11 21:09:08 只看该作者
没开过飞机,给不给金币。

评分

Chéri + 1 没开过也给!

前哨站012地下党
2015-12-11 21:09:35 只看该作者
没开过飞机,给不给金币。

前哨站012地下党
2015-12-15 09:05:53 只看该作者
没开过飞机,居然也给金币。谢谢楼主(虽然才一个金币,,,,,,)。

工程Chéri
 楼主| 2015-12-15 12:47:20 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-15 09:05
没开过飞机,居然也给金币。谢谢楼主(虽然才一个金币,,,,,,)。 ...

有钱任性

前哨站012地下党
2015-12-15 13:11:46 只看该作者