楼主

[线上活动] 【忆当年】第一次飞飞机是一种什么样的体验?

工程Chéri

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接触RM一个月了,每次看到学长在飞飞机都会羡慕不已,简直帅爆!多次祈求,Boss终于答应了等天晴带我去飞精灵。于是好奇,第一次飞飞机是一种什么样的体验?

首先采访了本校大神,来自电气学院的王杰学长。他回忆起自己第一次的飞行记忆。

沙发

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 13:56:38 显示全部楼层
镇海沿江路 发表于 2015-12-8 13:36
200块淘宝买的飞机,还是直升飞机的那种,一开始怎么都飞不起来,一飞就掉下来,还好耐摔。后来淘宝看了视 ...

这是多大时候?几岁
板凳

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 14:12:32 显示全部楼层
Tinko 发表于 2015-12-8 13:49
当年啊……
在清华啊……
奇哥过来清华办大逃亡啊,第一次摸了下飞机……飞了两分钟……就这样…… ...

两分钟也是好棒
地板

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 14:31:14 显示全部楼层
KevinLAD 发表于 2015-12-8 14:28
回忆蛮多,随手写写吧。

还记得第一次飞旋翼的时候,是一个MWC飞控的F450,桨全装反了。推了半天油门都上 ...

不仅仅是飞行,也是艺术,是情怀,写的真好!

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 14:31:45 显示全部楼层
KevinLAD 发表于 2015-12-8 14:28
回忆蛮多,随手写写吧。

还记得第一次飞旋翼的时候,是一个MWC飞控的F450,桨全装反了。推了半天油门都上 ...

女神也会变成女朋友的。哈哈

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 16:01:50 显示全部楼层
战神 发表于 2015-12-8 14:46
奥迪双钻,我的伙伴。
高二时候哥们过生日送了他一个,400+(那种型号现在淘宝也就100-)
飞的还行,就是不 ...

果然是战神!战无不胜

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 21:25:12 来自手机 显示全部楼层
战神 发表于 2015-12-8 14:46
奥迪双钻,我的伙伴。
高二时候哥们过生日送了他一个,400+(那种型号现在淘宝也就100-)
飞的还行,就是不 ...

我要加金币!!

评分

战神 + 1 加了

工程Chéri
 楼主| 2015-12-9 10:22:49 来自手机 显示全部楼层
y1995326 发表于 2015-12-8 23:33
顺手问了一下她

工程Chéri
 楼主| 2015-12-11 17:18:34 显示全部楼层
幻焰之心 发表于 2015-12-10 11:39
第一架飞机狠心买了全碳架,现在看来配置相当不错,可惜脑抽买了QQ,现在这架机子因为缺零件而被封存在展柜 ...

哈哈哈土豪

工程Chéri
 楼主| 2015-12-11 17:19:41 显示全部楼层
Bingo! 发表于 2015-12-10 14:16
大概8岁的时候,记不清楚了,只记得双发 有刷直流 差速 南孚 镍氢 两通 FM 这几个关键词。。。
进入大学后 ...

天下模友一家亲!说的好