[线上活动] 【忆当年】第一次飞飞机是一种什么样的体验?

正式队员KevinLAD
2015-12-8 14:59:21 只看该作者
Chéri 发表于 2015-12-8 14:31
女神也会变成女朋友的。哈哈

哈哈。希望啦。

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 16:01:50 只看该作者
战神 发表于 2015-12-8 14:46
奥迪双钻,我的伙伴。
高二时候哥们过生日送了他一个,400+(那种型号现在淘宝也就100-)
飞的还行,就是不 ...

果然是战神!战无不胜

英雄镇海沿江路
2015-12-8 20:44:17 只看该作者
Chéri 发表于 2015-12-8 13:56
这是多大时候?几岁

刚读高中吧,16 7吧

工程Chéri
 楼主| 2015-12-8 21:25:12 来自手机 只看该作者
战神 发表于 2015-12-8 14:46
奥迪双钻,我的伙伴。
高二时候哥们过生日送了他一个,400+(那种型号现在淘宝也就100-)
飞的还行,就是不 ...

我要加金币!!

评分

战神 + 1 加了

梯队队员y1995326
2015-12-8 23:33:30 只看该作者

工程Chéri
 楼主| 2015-12-9 10:22:49 来自手机 只看该作者
y1995326 发表于 2015-12-8 23:33
顺手问了一下她

正式队员Hu-冉
2015-12-10 10:57:53 只看该作者

第一次是高一的时候,飞的是固定翼,还记得名字叫“海豚”
我记得我刚上手就玩的还不错,航线没啥问题,当时真的被那种自由飞翔的感觉深深地吸引了,那种无拘无束的感觉真的很好,很好

不过当时飞的固定翼根本没有飞控(买不起就买不起好吧),只要飞机离开地面之后每一秒都要聚精会神控制飞机,稍有分心或者错舵就会炸鸡,所以当时的每次飞行都会紧张的手心冒汗,现在回想起来这种感觉的是挺刺激的哈哈

后来这几台机基本上都依次炸过

评分

战神 + 30 很给力!

英雄幻焰之心
2015-12-10 11:39:40 只看该作者
第一架飞机狠心买了全碳架,现在看来配置相当不错,可惜脑抽买了QQ,现在这架机子因为缺零件而被封存在展柜中
后来在实验室的支持下换了CC3D,APM,直到P2。当然P2也算不得好控,599一个,但是这是我用的唯一一个成品控,功能不多,但是长见识了
机架一直坚持全碳,高度处女座综合症吧,风火轮用过,性能不错,但是不喜欢,用过就拆。大爱碳纤~

评分

Chéri + 4 给了!

正式队员Bingo!
2015-12-10 14:16:33 只看该作者
大概8岁的时候,记不清楚了,只记得双发 有刷直流 差速 南孚 镍氢 两通 FM 这几个关键词。。。
进入大学后和飞机的缘分再次由浅入深。忘不了一起飞行的朋友,虽然他们已陆续毕业,见证了操场从土堆到塑胶的历程,见证了北方天空由蓝变灰再变蓝的过程。
上过树 翻过墙,去过各式各样的楼顶,甚至在学校湖里打捞飞机。。。有快乐有辛酸,好多好多。。。总之是一段辉煌的人生经历,而且现在还在继续。。。嗯,我决定这些故事,将来一定要讲给儿子听。
另外附上 陕西科技大学 航模协会宣传片,天下模友一家亲,RM朋友也是!
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

工程Chéri
 楼主| 2015-12-11 17:18:34 只看该作者
幻焰之心 发表于 2015-12-10 11:39
第一架飞机狠心买了全碳架,现在看来配置相当不错,可惜脑抽买了QQ,现在这架机子因为缺零件而被封存在展柜 ...

哈哈哈土豪