回帖奖励 1359 金钱      回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
楼主

[开源汇总] 【RM2023-英雄机器人机械开源】中北大学-606战队

步兵划破
 楼主| 2023-8-18 21:15:12 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

[开源汇总] 【RM2023-英雄机器人机械开源】中北大学-606战队

步兵划破
 楼主| 2023-9-18 17:19:08 只看该作者
小余儿 发表于 2023-9-17 21:17
楼主 有考虑过侧供弹 再加你这个二级推动 同样以软限位限制预发射的弹丸 只不过多加一个硬限位限制弹链里的 ...

有想过!!这版车大二上学期画的,当时对英雄的理解和设计都很局限,现在在想新的解
回复 支持 0 反对 1

推荐

步兵划破
 楼主| 2023-8-31 17:06:57 只看该作者
破晓OAO黎明 发表于 2023-8-30 12:00
弹丸的传动机构我有个疑问,当抛投仰着时,大弹丸传到“脖子”那为什么不会卡住,直上的“脖子”我不是很 ...

这个供弹也是通过测试慢慢去改的,最终效果是仰角41°内不会卡。
地板

步兵划破
 楼主| 2023-8-18 21:22:36 只看该作者
欢迎大家来交流!

顾问山海皆可平
2023-8-18 22:44:52 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

来了来了

步兵opteron
2023-8-18 23:13:27 只看该作者
2023画的,22打不开

步兵划破
 楼主| 2023-8-19 12:11:42 只看该作者
opteron 发表于 2023-8-18 23:13
2023画的,22打不开

有STEP文件哈

正式队员小梁lsh
2023-8-24 17:16:36 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

仰望大佬

正式队员破晓OAO黎明
2023-8-30 12:00:16 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

弹丸的传动机构我有个疑问,当抛投仰着时,大弹丸传到“脖子”那为什么不会卡住,直上的“脖子”我不是很常见

英雄风之影
2023-8-30 14:20:10 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

仰望大佬

步兵创之心
2023-8-30 16:31:59 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

大佬,收获很多

英雄琅翎
2023-8-30 22:23:09 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

太强了!!!!!