楼主

[开源汇总] 【RM2023-工程机器人机械结构开源】南方科技大学-ARTINX战队

英雄Splinting
 楼主| 2023-9-10 16:11:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本项目为南方科技大学ARTINX战队的工程机器人机械图纸开源,仅用于技术交流,未经ARTINX战队允许,严禁用于任何商业用途,严禁非法转载。对开源内容的解释权归南方科技大学ARTINX战队所有。

开源文件说明:
  • 2d图纸:文件夹内是部分外发加工的非标零件的加工图纸,仅供参考。
  • 3d图纸:文件夹内是项目的图纸,有step和sldasm两种格式的图纸。压缩包内是sldasm的源文件,总装配体名称为“工程总装.sldasm”,作者使用的solidworks版本为2021版,请使用2021或更高的软件版本打开。
  • 技术文档:文件夹内是工程机器人的技术报告,包括了整车的所有技术内容,对于机械机构的介绍请翻至“设计方案-机械结构设计”部分阅读。此技术文档前日也已经在论坛上开源,欢迎各位支持。
  • 效果展示:文件夹内是一个工程机器人的基本取矿-兑换功能的展示视频。前日已投稿到b站,欢迎各位支持。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nws52c1riuzIaPMoREVKhw?pwd=ARTX
提取码:ARTX

===================================================
收到反馈说,部分人上面那个.rar格式的压缩包解压好像会出问题,整了个.zip格式的,如果有问题试试下面这个版本。里面内容都是一样的。

链接:https://pan.baidu.com/s/13_2ioInrzN41Gq89JOo7Dg?pwd=ARTX
提取码:ARTX

沙发

[开源汇总] 【RM2023-工程机器人机械结构开源】南方科技大学-ARTINX战队

正式队员吉大校友烧烤
2023-9-10 18:05:39 只看该作者
我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣我来辣
板凳

正式队员fallinlove
2023-11-8 22:53:47 只看该作者
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
地板

正式队员EHusky
2023-12-9 16:19:13 只看该作者
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

梯队队员erenjeager
2024-4-12 20:13:29 只看该作者
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻