楼主

[开源汇总] 【RM2024赛季-平衡步兵机械开源】上海科技大学-Magician战队

正式队员绝息的风·
 楼主| 2024-2-25 22:39:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、链接: https://pan.baidu.com/s/18_KftgSjctiS31Ecr8zRWQ
      提取码: hynb
二、开源说明 :
1. 本开源的目的是为了加强参赛队伍之间的交流,有不足之处欢迎大家指出。
2. 本开源仅限于Robomaster参赛队之间交流使用,不允许任何商业用途。
3.本队平衡步兵使用达妙MC01载板,代码见附件,包含底盘和宇树电机控制。
三、特别感谢:
1.感谢哈尔滨理工大学(荣成校区)SPARK战队RM2021-ARX-平衡步兵机器人开源项目。

magician__balance.zip

8.58 MB, 下载次数: 55

售价: 2 金钱  [记录]

推荐

[开源汇总] 【RM2024赛季-平衡步兵机械开源】上海科技大学-Magician战队

顾问nnk
2024-2-26 13:36:14 只看该作者
驱动轮用原装3508效果咋样啊
回复 支持 1 反对 0

板凳

正式队员绝息的风·
 楼主| 2024-4-1 22:52:04 只看该作者
nnk 发表于 2024-2-26 13:36
驱动轮用原装3508效果咋样啊

我们用的1:14减速比,官方的可能够用,但我们觉得转速有点慢。
地板

步兵opteron
2024-4-4 00:52:21 只看该作者
编译:control.h未找到

正式队员绝息的风·
 楼主| 2024-4-6 23:11:46 只看该作者
opteron 发表于 2024-4-4 00:52
编译:control.h未找到

编译:control.h未找到”-----已修改

梯队队员erenjeager
2024-4-12 20:12:35 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢