楼主

[校园动态] 【交流帖】有了飞机不拍照哪行呢~~

工程jinzhong
2015-12-12 10:06:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【上链接先】新手制作 大家轻喷~

有了飞机  想着呢又没有那么多女票需要送蛋糕券

有了飞机  想着呢偷拍还需要勇气

有了飞机  想着呢天朗气清 惠风和畅 能一展身手打几个恐怖分子练练手~ 可惜买不到AK47

只能充当移动相机喽~~~   找个看上去(!鸟不拉屎)的地方,穿上“不炸鸡,勿提问”的衣服  偷偷拉起

突然看到双十二竟然送硬背包!  简直不高兴!!

发图留念!    等某年某月提控回家时  再焚贴纪念!

沙发

工程Bonbon
2015-12-13 19:21:38 来自手机 只看该作者
没看到图,差评
板凳

哨兵疯狂科技宅
2015-12-13 21:38:30 只看该作者
         真好看
地板

前哨站012地下党
2015-12-14 09:54:30 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-12-13 19:21
没看到图,差评

在帖子的链接里面

前哨站012地下党
2015-12-14 09:55:31 只看该作者
好炫啊

工程jinzhong
 楼主| 2015-12-14 15:19:06 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-12-13 21:21
没看到图,差评

第一行就是图呀

工程Bonbon
2015-12-14 18:37:23 来自手机 只看该作者
手机看不到

工程jinzhong
 楼主| 2015-12-16 10:21:34 只看该作者

我测试过可以的呀