楼主

[意见反馈] 【求助帖】有问题找欣姐——大爱欣姐

顾问wx_cWxZ01Ai
2015-12-16 12:40:51 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         我是论坛里的一名小民,却遇到一个奇葩问题。  “论坛账号没有绑定邮箱,没有评论权限。绑定邮箱又要密码。由于平时用关联QQ登录的,密码忘了,申请重置密码又需要邮箱”,可把我难死了,自己折腾了一上午没解决,最后想起来在群里有欣姐帮大家解答问题,我就抱着试试的心态去找欣姐求助,欣姐爽快答应了,才两三分钟就搞定了,大爱欣姐,不然我估计又要重新注册账号了。
   在这里谢谢欣姐,这是我发的第一张帖子

推荐

步兵卡卡杜
2016-1-23 11:18:22 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-12-20 00:17
楚欣应该解决这种问题信手拈来了~~~

后一句我喜欢
推荐

基地Robo-OCM
2015-12-16 22:36:27 只看该作者

不客气哈哈哈哈哈~
推荐

前哨站012地下党
2015-12-21 08:28:47 只看该作者

为楚欣姐姐点赞
沙发

楼主| 2015-12-16 12:44:48 只看该作者

板凳

梯队队员逐梦天涯
2015-12-16 13:22:52 只看该作者
:):):):):):)
地板

工程美味的果汁儿
2015-12-16 17:52:08 只看该作者
不客气哈哈哈哈哈~

正式队员l0v3
2015-12-17 14:02:29 只看该作者
小号吧?唱双簧?

楼主| 2015-12-19 18:00:51 只看该作者
l0v3 发表于 2015-12-17 14:02
小号吧?唱双簧?

额1谁和谁唱呢?

工程机械狗
2015-12-19 21:58:47 只看该作者
什么时候用首富的号试试#(阴险)

前哨站哈哈哈
2015-12-20 00:17:04 只看该作者
楚欣应该解决这种问题信手拈来了~~~