楼主

[机械设计] 【分享帖】标准件生成器( GearTrax 弱爆了)

哨兵桂电-李达来
2015-12-16 18:42:28 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
迈迪三维设计工具集是一套三维辅助设计软件,面向机械设计师,配合主流三维设计软件SolidWorks使用,主要功能包括 国标件库、夹具标准件库、齿轮专家设计系统、链轮专家设计系统、凸轮专家设计系统、带轮专家设计系统、弹簧设计系统、公差自动标注系统、综合公差查询系统、力学分析工具、轴设计工具、符号库、拼图批量打印工具等等。
这个是麦迪工具V6,貌似是最新版的,绿色免安装。
没有图。
下面是链接。
http://pan.baidu.com/s/1qWW0LEc
东西太大,只好发网盘了
推荐

[机械设计] 【分享帖】标准件生成器( GearTrax 弱爆了)

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-17 08:12:14 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-17 08:03
【干货】齿轮生成器(toolbox弱爆了)
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2354&fro ...

别这样啊
推荐

前哨站012地下党
2015-12-17 08:03:23 只看该作者
【干货】齿轮生成器(toolbox弱爆了)
http://bbs.robomasters.com/forum ... 54&fromuid=8785
(出处: RoboMasters)
@012天团
推荐

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-17 08:24:45 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-17 08:15
这不是宏观调控和市场经济相结合吗,打破垄断从你做起。

总觉得哪里怪怪的
沙发

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-16 18:43:04 只看该作者
二楼自拿

板凳

工程而后,淡默安然
2015-12-16 19:03:42 只看该作者
二楼来了~

地板

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-16 19:14:37 只看该作者

工程而后,淡默安然
2015-12-16 20:07:34 只看该作者

O(∩_∩)O哈哈~

工程机械狗
2015-12-16 21:45:17 只看该作者
你个逗比。。。话说你的迈迪注册了吗

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-16 23:04:19 只看该作者
机械狗 发表于 2015-12-16 21:45
你个逗比。。。话说你的迈迪注册了吗

为什么要注册

工程机械狗
2015-12-16 23:23:41 只看该作者

注册之后好多功能可使

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-17 01:46:14 只看该作者
机械狗 发表于 2015-12-16 23:23
注册之后好多功能可使

我懒……

前哨站012地下党
2015-12-17 08:02:14 只看该作者
这个,用PRO/E的飘过,坛友们留言使用效果吧