楼主

[嵌入式] 【分享帖】《我是大自然的搬用工》,小车制作的一些问题

步兵cpigfree
2015-12-16 19:37:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  文中对轮子,轮子的布局,电机参数的解读,电机控制频率的选择,感觉讲的不错
  还有一些,慢慢看。。。。。。不着急
  http://pan.baidu.com/s/1P1MMy

推荐

[嵌入式] 【分享帖】《我是大自然的搬用工》,小车制作的一些问题

步兵cpigfree
 楼主| 2015-12-17 10:27:39 只看该作者
机械狗 发表于 2015-12-17 10:21
看了,东西不错,你可以重新编辑你的帖子,把链接加进去

主要是电机选型 和 电机频率的确定 提出了他的看法 感觉有点启发
推荐

工程机械狗
2015-12-17 10:12:44 只看该作者
cpigfree 发表于 2015-12-17 10:11
真的不赖我,我都传了一晚上了,好东西有毒,真的有毒。就是传不上 ,挺好的一个文档 我给你发邮箱? ...

你可以传个网盘链接
推荐

步兵cpigfree
 楼主| 2015-12-17 10:11:31 只看该作者

真的不赖我,我都传了一晚上了,好东西有毒,真的有毒。就是传不上 ,挺好的一个文档 我给你发邮箱?

步兵cpigfree
 楼主| 2015-12-16 19:45:11 只看该作者

怎么没传上附件。。。。。。。。。。。。。
传网盘吧 呀呀呀的

工程机械狗
2015-12-16 21:46:38 只看该作者
好大一只标题党

前哨站012地下党
2015-12-17 08:36:07 只看该作者
这个帖子是不是来水金币的

步兵cpigfree
 楼主| 2015-12-17 10:11:08 只看该作者

真的不赖我,我都传了一晚上了,好东西有毒,真的有毒。就是传不上 ,挺好的一个文档 我给你发邮箱?

步兵cpigfree
 楼主| 2015-12-17 10:16:11 只看该作者

步兵cpigfree
 楼主| 2015-12-17 10:17:12 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-17 08:36
这个帖子是不是来水金币的。

我是无辜的

工程机械狗
2015-12-17 10:21:32 只看该作者
cpigfree 发表于 2015-12-17 10:16

看了,东西不错,你可以重新编辑你的帖子,把链接加进去