楼主

[校园动态] 【求助帖】有两个问题想请问一下

英雄Flying
2015-12-17 01:36:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:省赛取消之后,初次参赛的队伍还有赠送么?2:进度报告的提交是在哪里?
推荐

英雄Flying
 楼主| 2015-12-18 10:04:54 只看该作者
eva1244 发表于 2015-12-18 09:42
初次参赛队伍还是有赠送的,填今年官方发布的赠与合同
进度报告提交方法应该是之后公布吧? ...

今天要发布了,坐等~~
推荐

步兵麦芽courage
2015-12-19 17:50:45 只看该作者
恒迹同学 发表于 2015-12-19 12:44
省赛取消了???什么时候发的公告,没看见呢?求确认

你们的队长或者项管都受到了邮件……里面就有赛制的调整
推荐

步兵麦芽courage
2015-12-19 17:50:08 只看该作者
恒迹同学 发表于 2015-12-19 12:44

你们的队长或者项管都受到了邮件……里面就有赛制的调整
沙发

英雄山神hx
2015-12-18 08:58:12 只看该作者
同问+1(yi,话说现在回帖也有字数限制了)
板凳

英雄eva1244
2015-12-18 09:42:12 只看该作者
初次参赛队伍还是有赠送的,填今年官方发布的赠与合同
进度报告提交方法应该是之后公布吧?

英雄Flying
 楼主| 2015-12-18 10:06:00 只看该作者
山神hx 发表于 2015-12-18 08:58
同问+1(yi,话说现在回帖也有字数限制了)

今天就要发布啦~~~

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-12-18 10:27:55 只看该作者
昨天发的赠与物资说明~ http://bbs.robomasters.com/thread-2393-1-1.html
进度报告提交会在论坛发出渠道的

顾问恒迹同学
2015-12-19 12:44:14 只看该作者

英雄xiaoha_abc
2015-12-20 01:48:30 只看该作者
会的,看新连接