[跳蚤市场] 【交易已结束】【金币】

英雄scp-MTF
2015-12-18 15:06:04 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比例大概100软妹币换1500金币。是我用软妹币换。

如果有人愿意的话 可以联系我 或者 加我qq 745999228 。 可以走淘宝闲鱼交易。

应该可以的吧,实在是太穷了,想要圣诞节扫点货。

前哨站012地下党
2015-12-18 15:09:43 显示全部楼层
100换1500,便宜了-_-||。

前哨站012地下党
2015-12-18 15:10:50 显示全部楼层
双十一1100金币就可以换手机了( ̄. ̄)。

前哨站012地下党
2015-12-18 15:12:37 显示全部楼层
即使金币略有所贬值,我预计这价也出低了( ̄. ̄)。

你不能一楼说完吗!!!水金币小能手  发表于 2015-12-18 15:34

英雄scp-MTF
 楼主| 2015-12-19 14:19:50 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-12-18 15:12
即使金币略有所贬值,我预计这价也出低了( ̄. ̄)。

这个可以讲价的嘛

前哨站哈哈哈
2015-12-19 15:59:41 显示全部楼层
真壕啊!~~

英雄scp-MTF
 楼主| 2015-12-21 17:01:17 显示全部楼层
@Robo-OCM 已经和别人交易了了2100金币 后台可查,软妹币已经在qq上转账完毕, 求返税!

评分

战神 + 210 返税

英雄seeyou
2015-12-21 19:57:39 显示全部楼层
路过!!

正式队员rm10
2019-6-27 14:15:19 显示全部楼层
路过
!!!!