[机械设计] 已经失效,不要下载了

上士justxtq
2015-12-21 18:07:00 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经失效,貌似无法删帖

百度网盘链接.zip

219 Bytes, 下载次数: 80

中校012地下党
2015-12-22 10:01:05 显示全部楼层
这个卖的太贵了,君子爱财取之有道
建议坛友们看一下这个帖子,性价比非常高。
【三维绘图软件教程第二波】SolidWorks学习资料
http://bbs.robomasters.com/forum ... 75&fromuid=8785
(出处: RoboMasters)

上士justxtq
 楼主| 2015-12-22 11:52:03 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-12-22 10:01
这个卖的太贵了,君子爱财取之有道。
建议坛友们看一下这个帖子,性价比非常高。
【三维绘图软件教 ...

我这个不是买的,啊哈哈,你如果想要的话我可以免费送。。单独发给你。

中校012地下党
2015-12-22 12:02:29 显示全部楼层
justxtq 发表于 2015-12-22 11:57
都看不完,我百度网盘里有几百个G的资料。。。。其实机械设计就是来源于灵感。 ...

经验很重要

中士super丶xin
2015-12-21 18:33:18 显示全部楼层

下士萧萧宵小
2015-12-21 19:13:21 来自手机 显示全部楼层
怎么给金币啊

下士chelike
2015-12-21 19:28:15 显示全部楼层

下士chelike
2015-12-21 19:28:35 显示全部楼层

上等兵woshinimaoge1
2015-12-21 20:01:20 显示全部楼层
下载,不错不错不错不错。。。。6666

上士justxtq
 楼主| 2015-12-21 22:37:55 显示全部楼层
chelike 发表于 2015-12-21 19:28

..........e

上士justxtq
 楼主| 2015-12-21 22:39:17 显示全部楼层

恩?啥意思、??

上士justxtq
 楼主| 2015-12-21 22:39:44 显示全部楼层

恩?啥意思、??