楼主

[校园动态] 【分享帖】慕尼黑工业大学—飞行机器人自动导航[英]视频

步兵fin
2015-12-22 17:32:40 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慕尼黑工业大学—飞行机器人自动导航[英]

https://yunpan.cn/cuAgkzr6TpSWH  访问密码 9892

还是免费啦,好资料希望很多人能看到
沙发

[校园动态] 【分享帖】慕尼黑工业大学—飞行机器人自动导航[英]视频

梯队队员Lynwy
2015-12-23 08:59:19 只看该作者

板凳

步兵fin
 楼主| 2015-12-23 10:45:07 只看该作者

感谢捧场,还是免费了
地板

正式队员robot
2015-12-23 11:45:29 只看该作者
我是占楼的哈哈哈啊哈。—-。

正式队员疯狂骑士
2015-12-23 12:43:18 只看该作者
谢谢 分享

工作人员Tony_Stark
2015-12-24 15:10:10 只看该作者
收藏啦,考试后看一下,不错不错的样子~~

英雄seeyou
2015-12-24 18:16:09 只看该作者
楼主威武!!

步兵fin
 楼主| 2015-12-28 20:52:50 只看该作者

谢谢

正式队员小小的快乐
2016-3-28 22:54:21 只看该作者

梯队队员guihong
2016-4-1 16:05:27 只看该作者
edx上的课程?不知道和我之前存的是不是一个东西呀