[嵌入式] 【干货】 麻省理工公开课:电路和电子学视频 很实用

上士fin
2015-12-22 17:39:49 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://yunpan.cn/cuAsu8wa8AVqN  访问密码 edea

[嵌入式] 【干货】 麻省理工公开课:电路和电子学视频 很实用

上士笑小枫
2015-12-23 23:00:31 显示全部楼层
fin 发表于 2015-12-23 10:46
按你这么说,论坛好多资料别的地方都找的到

不是这个意思啦,是最好那些实用贴切点的,这公开课我之前直接用手机下来看的。论坛更需要切合点的干货吧

上士fin
 楼主| 2015-12-24 17:56:41 显示全部楼层
笑小枫 发表于 2015-12-23 23:00
不是这个意思啦,是最好那些实用贴切点的,这公开课我之前直接用手机下来看的。论坛更需要切合点的干货吧 ...

会注意的

上士fin
 楼主| 2015-12-23 10:46:04 显示全部楼层
笑小枫 发表于 2015-12-23 10:18
。。。这也好卖钱。。网易公开课都有

按你这么说,论坛好多资料别的地方都找的到

上士笑小枫
2015-12-23 10:18:54 显示全部楼层

上士fin
 楼主| 2015-12-23 10:40:28 显示全部楼层

那就免费了

上士fin
 楼主| 2015-12-23 10:43:42 显示全部楼层

让更多人看到,方便

下士疯狂骑士
2015-12-23 12:44:20 显示全部楼层
谢谢分享

上士镇海沿江路
2015-12-23 19:55:29 显示全部楼层
路过看一看

中校哈哈哈
2015-12-23 20:13:59 显示全部楼层
今天爆出好多帖子呀~~~

上尉疯狂科技宅
2015-12-23 20:35:54 显示全部楼层
          不错不错。