[校园动态] 手绘蠢萌机器人图~

少尉酒橙
2015-12-23 10:21:56 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手绘的蠢萌机器人,虽然身材高高大大,但是有种可爱的感觉,
640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg 640.webp (3).jpg 640.webp (4).jpg 640.webp (5).jpg 640.webp (6).jpg 640.webp (7).jpg 640.webp (8).jpg 640.webp (9).jpg 640.webp (10).jpg 640.webp (11).jpg 640.webp (12).jpg 640.webp (13).jpg 640.webp (14).jpg 640.webp (15).jpg 640.webp (17).jpg 640.webp (18).jpg 640.webp.jpg 是否能为你们的小士兵们提供些许灵感呢

640.webp (16).jpg

少尉酒橙
 楼主| 2015-12-23 21:10:21 显示全部楼层

不是我画的额,不过我以后会放自己画的图上来的~

少尉酒橙
 楼主| 2015-12-24 12:03:51 显示全部楼层

好看好看哦

少尉酒橙
 楼主| 2015-12-23 21:11:41 显示全部楼层
疯狂科技宅 发表于 2015-12-23 20:37
流弊啊。。。。。。

误会了啦,不是我画的,

少尉seeyou
2015-12-23 11:24:06 显示全部楼层
抢沙发!!!

中尉而后,淡默安然
2015-12-23 14:21:00 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~~感觉真的挺好看的