[校园动态] 【分享帖】相遇相识相知

英雄旅行布丁
2016-1-9 15:55:26 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   当我又迈进一个新的校园时,虽已不是那雀跃欢欣的新生,但内心仍然充满喜悦。也许是那秋已至却未见秋意的梧桐大道,也许是那随处可见的古董老房子,也许是那樱花飘香的小道。这里熟悉又陌生,从小便知晓却是第一次真正的站在这里欣赏,静静的品味。不知道这里会遇见谁,或是改变了谁,让时光慢慢来诠释吧。【相遇】
    2015年一次意外的机会得知有一个robomasters的比赛,可以报名当志愿者,感觉很好玩,便报名参加了。起初觉得自己从来不玩CS这类游戏,大概作为裁判会很混乱,于是报名了随队志愿者,随后的一次培训让我有了作裁判的想法 ,学习了比赛规则,裁决要点什么哒~~~发现并不难,好开心o(* ̄▽ ̄*)ブ
【相识】

真正的相识时比赛的时候了,虽然之前也看了一些视频,也看到大家设计的各种类型的战车,但和现场感受却是完全不同的。比赛就是战场,一旦哨声响起,战斗便打响了,纵使我们之前有多次的战术讨乱,但瞬息万变的战场仍然会使我们的脚步错乱。这时不仅仅要靠我们的运气,更是考验大家的团队协作力及个人意志力的时候。以一VS3的状态下,也有胜出的可能。想想队友都已死掉的状态下,是怎样顽强的拼搏到最后而取胜的呢。
                               psb (1).jpg
【相知】
  现在也只能说处在一个相知的路上吧。
  在第一届比赛举办成功但有诸多瑕疵的情况下,大疆建议我们成立robomasters俱乐部,并划分板块,使技术和管理都更加完善,我也很幸运的成为一员。初期,大家都很陌生,也不知道该干什么,需要做什么,有两周左右的时间是混乱的,很多事情都待处理。慢慢的大家逐渐熟悉,也逐渐了解了俱乐部的架构,比赛的规则等,开始上手处理一些事请。技术也开始做任务,管理组也做好其他的繁杂事务,为大家解决后顾之忧。
  成长的路上难免犯错,第一次就把物资的事情弄出错,还好发现及时,及时纠正,没有造成重大的损失,当时心里很愧疚,经纬安慰说,没关系,第一次大家都这样,慢慢来,就好了,变好了许多。
大家都说工科的男生很粗心,但我觉得大家都很贴心,在这个大家庭里,感受到无尽的温暖。上次的换礼物的活动,大家的礼物别处心裁,有好吃的,有好玩的,有精神食粮的,甚至还有酷酷的火柴发令枪,大赞。我都到了薰衣草香薰,也是好喜欢,回宿舍便摆在桌子上了。
    奈何合照找不见了==
   在平时的生活工作还有很多问题,大家共同帮助,一起成长!
   2016年了,祝福大家比赛取得好成绩!

评分

战神 + 10 很给力!

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-9 16:02:29 显示全部楼层
大家忽略最后一张图吧

工程Chéri
2016-1-11 19:37:21 显示全部楼层
RoboMasters.

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-13 11:29:56 来自手机 显示全部楼层
Chéri 发表于 2016-1-11 19:37
RoboMasters.

一起加油啦

步兵麦芽courage
2016-1-13 19:06:32 显示全部楼层
加油……西交大的朋友

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-14 12:19:02 来自手机 显示全部楼层
麦芽courage 发表于 2016-1-13 19:06
加油……西交大的朋友

加油↖(^ω^)↗

步兵鱼大月
2016-1-19 14:23:53 显示全部楼层
楼主,你获年终奖了,请赶紧兑奖。

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-19 14:35:42 显示全部楼层
鱼大月 发表于 2016-1-19 14:23

在哪里?....

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-19 14:37:06 显示全部楼层
鱼大月 发表于 2016-1-19 14:23

看到啦,谢谢

正式队员FYDTDF
2017-3-6 19:55:24 显示全部楼层
一年的相知与相守!!加油!!