楼主

[校园动态] 【RM年终奖】我和RM二三事·Leo君在路上

工作人员Tony_Stark
2016-1-10 11:41:42 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

//考完试再写
//啊啊啊被坏蜀黍扣金币了555坏银//写到一半突然想写一篇认真的年终总结
*********************************************************************************
                                         我是分割线妹子
*********************************************************************************
     谈起RM,话就多了。     记得那时我才大一,对电子产品和黑科技很好奇很感兴趣,课余时间一直在搞机。其实,说实话,是完全抛弃了学习藐视学习的那种态度,很任性,后来觉得很不好。从刚进入大学学的51单片机,到全国电子设计大赛玩的STM32,我几乎天天都在搞自己的东西,就是不想学习课内的东西,因为,不屑,因为,觉得大学了该干干自己真正喜欢的东西了不是像中学时那样整天埋头于成绩会为某一次考试考得不好而伤心好几天痛苦好一阵子。毕竟,在大学里,你已经几乎自由了,没人管你,也很少人真正关心你,在乎你,指导你该做什么。现在想想,初高中的小屁孩还是灰常简单和幸福的,因为没有未来进入社会的压力,也没有不知道自己要做什么的迷茫和困惑。但是,既然已经是大学了,就得尽块适应新阶段。下面是一些大一上学期完成的无聊但是花了很大功夫的小玩意。

评分

战神 + 15
robomasters + 15 赞一个!

沙发

前哨站012地下党
2016-1-10 12:15:39 只看该作者
(⊙o⊙)~~~-_-||
板凳

哨兵疯狂科技宅
2016-1-10 13:15:14 只看该作者
         额。。。。
地板