楼主

[校园动态] 【求助帖】第一次参加比赛,大神给点建议

正式队员宁王
2016-1-13 21:05:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人今年才加入到准备robomaster的队列中,吸引我的是酷炫的比赛视频,看着视频里操作着自己制作的战车的大神们运筹帷幄的时候,灰常的羡慕,也想着将来能和往届的大神选手们一样带着自己的作品参加比赛,但是制作战车对于我来说还是比较困难的,没有任何的基础,也不知道自己擅长的方面,希望各位参加过比赛的大神选手们给点意见,拜托啦!!!!
推荐

正式队员宁王
 楼主| 2016-1-14 08:47:34 只看该作者
shiyouhao 发表于 2016-1-14 01:15
你是大几的?你的机器人队以前有过机器人比赛的经验吗?

我是大二的,看过好多比赛,但没有参加过
推荐

正式队员宁王
 楼主| 2016-1-14 08:48:59 只看该作者
宁王 发表于 2016-1-14 08:47
我是大二的,看过好多比赛,但没有参加过

只有一两个老队员带我们,其余全是新队员
推荐

前哨站shiyouhao
2016-1-14 11:48:37 只看该作者
宁王 发表于 2016-1-14 08:48
只有一两个老队员带我们,其余全是新队员

不要小看新队员~~~没什么难的,敢拼就行。
沙发

梯队队员healer-d
2016-1-13 21:08:14 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

加油加油哈
板凳

正式队员铁板烧饭
2016-1-13 21:10:23 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

希望取得好成绩
地板

正式队员宁王
 楼主| 2016-1-13 21:11:46 只看该作者
谢谢

前哨站shiyouhao
2016-1-14 01:15:10 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

你是大几的?你的机器人队以前有过机器人比赛的经验吗?

工程都是我的
2016-1-14 12:24:20 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

加油!自学是大学里很重要的技能!

梯队队员光年
2016-1-16 11:21:05 只看该作者
我们也是第一次比赛,与君共勉