[校园动态] 【分享帖】冬日里的坚持

英雄旅行布丁
2016-1-21 16:39:09 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     大寒这个节气貌似不是说着玩玩的,自从昨天进入大寒,全国的气温骤降,西安也是飘起了大雪,话说已是冬季的第三场雪啦清晨,校园里一片银装素裹,好美腻,中午又飘起了鹅毛大雪
                                                    mmexport1453360063651.jpg         
                                                      雪夜里的梧桐大道分外迷人

mmexport1453360055540.jpg       
                                                          mmexport1453360049942.jpg       
                                                               清晨的胭脂坡
    雪景虽然这么美,但是零下几度的温度真的是有些寒冷。
    偏偏不巧的是,大家 已经进入了寒假模式。宿舍,教研室,实验室各种停暖.......昨天又接到通知,宿舍要断电了宝宝已经生无可恋了。
    不过为了比赛大家的热情依然不减,工程坊每天的人都满满的,有的激烈讨论,有的安心研究。
                                                             QQ图片20160121160226.jpg   

最后祝大家青春永驻
                                                          QQ图片20160121160235.jpg

步兵lhcaopeng
2016-1-21 16:51:12 显示全部楼层
快去吃碗泡馍压压惊
发张自拍振奋下士气吧。

工程Bonbon
2016-1-21 16:51:58 来自手机 显示全部楼层
我只要地板,地板是我的吗

英雄非攻
2016-1-21 17:08:14 显示全部楼层
看到你们我又有动力了!!!!

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-21 17:20:24 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2016-1-21 16:51
快去吃碗泡馍压压惊
发张自拍振奋下士气吧。

不用自拍振奋士气也是很好哒

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-21 17:21:19 显示全部楼层
Bonbon 发表于 2016-1-21 16:51
我只要地板,地板是我的吗

你是板凳,哈哈哈

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-21 17:28:30 显示全部楼层
非攻 发表于 2016-1-21 17:08
看到你们我又有动力了!!!!

加油啦~~~

英雄baid1995
2016-3-15 22:47:57 显示全部楼层
现在加油算晚不

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-3-16 13:20:16 显示全部楼层

不晚不晚~~