[机械设计] 【分享帖】各种机械制造类动态图,总有你没见过的好东东

前哨站012地下党
2016-1-26 14:01:38 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想要免费拿走所有动图,请回复

晾衣架是怎么做出来的?▼

套套的机械化生产流水线▼

钢珠是怎么生产出来的▼

弹簧生产,duang,duang▼

看键盘是怎么练出来的▼

钥匙开锁原理▼

看完这个图每次开电风扇我脑子里这是这个画面▼

面条、还有各种零食的生产加工▼

你开车的时候,发动机舱是这样运行,不过速度比图里快一万倍▼

我们都爱吃夹心饼干,你知道是怎么做出来的吗?▼

每只圆珠笔出厂,都需要经过这样的检测▼

另外一种夹心饼干的做法▼

头盔上的迷彩花纹这样上色▼

电影里用一根小铁棍儿撬锁是怎么办到的?▼

如果你站在银河系的尺度,太阳带着它的太阳系这样绕着银河系公转▼

装冰淇淋的蛋卷▼
【免费干货】各种机械制造类动态图,总有你没见过的好东东1.zip (3.92 MB, 下载次数: 1705)

[机械设计] 【分享帖】各种机械制造类动态图,总有你没见过的好东东

步兵高天琦
2016-10-31 20:21:31 显示全部楼层

前哨站012地下党
 楼主| 2016-1-26 17:20:01 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-1-26 17:07
嘿嘿,帖子主人是我队的,他说不用了,他发的是网盘地址。你当然看不到了,(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻 ...

哦,原来是这样,对,我没有去看。你把他帖子的链接发一下,我来补进帖子里去。

前哨站012地下党
 楼主| 2016-1-26 17:19:59 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-1-26 17:07
嘿嘿,帖子主人是我队的,他说不用了,他发的是网盘地址。你当然看不到了,(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻 ...

哦,原来是这样,对,我没有去看。你把他帖子的链接发一下,我来补进帖子里去。

英雄seeyou
2016-1-26 15:26:35 显示全部楼层

比我发的全啊!

正式队员chiboom
2016-1-26 15:30:25 显示全部楼层

正式队员chiboom
2016-1-26 15:30:57 显示全部楼层
厉害厉害  楼主实在是厉害

基地Robo-OCM
2016-1-26 16:11:46 显示全部楼层
你盗贴

前哨站012地下党
 楼主| 2016-1-26 16:45:37 显示全部楼层

嗯,我不知道啊,你发个链接,如果重复的话,我就删帖

基地Robo-OCM
2016-1-26 16:57:21 显示全部楼层
012地下党 发表于 2016-1-26 16:45
嗯,我不知道啊,你发个链接,如果重复的话,我就删帖。

不用了。(*^__^*) 嘻嘻……

前哨站012地下党
 楼主| 2016-1-26 17:02:53 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-1-26 16:57
不用了。(*^__^*) 嘻嘻……

我是说真的

基地Robo-OCM
2016-1-26 17:07:15 显示全部楼层

嘿嘿,帖子主人是我队的,他说不用了,他发的是网盘地址。你当然看不到了,(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……