楼主

[意见反馈] 【交流帖】RM论坛“终于”换新服务器了,快进来说说新论坛

工程留住青春的赶脚
2016-1-28 23:30:00 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记的组委会的承诺吗,有图有真相
☞☞

推荐

[意见反馈] 【交流帖】RM论坛“终于”换新服务器了,快进来说说新论坛

顾问等待
2017-10-14 17:16:12 只看该作者
推荐

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-1-29 10:46:06 只看该作者
我也是第一次感觉到输验证码一次就对的快感,2333~
推荐

正式队员骷髅
2017-10-17 19:09:01 只看该作者
第一个感觉就是!好冷清啊!!!!帖子好少,感觉都没人啊
沙发

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-1-28 23:31:04 只看该作者
抢个沙发坐会儿~
板凳

英雄seeyou
2016-1-29 07:57:44 只看该作者
头一次上新论坛!感觉还不错!
地板

英雄173579618
2016-1-29 08:58:06 只看该作者
各种快,点赞。为组委会点赞

英雄173579618
2016-1-29 08:58:08 只看该作者
各种快,点赞。为组委会点赞

哨兵疯狂科技宅
2016-1-29 09:54:09 只看该作者
根本停不下来啊。。

工程美味的果汁儿
2016-1-29 10:48:51 只看该作者

顾问机智的鹏鹏鹏
2016-1-29 10:49:27 只看该作者
点首页竟然1秒就到了~不适应

工程Chéri
2016-1-29 15:12:01 只看该作者
快多了