[线上活动] 【试用】RM专属新春红包 x 神秘礼券

英雄Faulker
2016-1-29 22:34:23 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,我不得不说明一点:

我!们!已!经!收!到!红!包!辣!

好的。顺丰就是快,深圳跟包邮帝国江浙沪,标准件就是次日达。

东西很多呢!但这都不是重点。
重点是:

我!就!是!来!秀!的!

那我放图跑

哈哈哈哈你们还没收到的要加油哦!!其实我挺想要TNF的衣服的。

最后祝大家礼券好运,新年快乐!

前哨站shiyouhao
2016-1-29 22:35:38 显示全部楼层
操操操操操 U`E57PPO2(3F]`(K5YIT]Z1.jpg

步兵lhcaopeng
2016-1-29 22:45:15 显示全部楼层
差评差评差评

补给站Robo-OCM
2016-1-29 22:39:29 来自手机 显示全部楼层
漂亮就是这样

英雄Faulker
 楼主| 2016-1-29 22:38:54 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我祝你新年快乐呢!

英雄seeyou
2016-1-29 22:45:41 来自手机 显示全部楼层
为什么我一点消息都没有呢!

前哨站shiyouhao
2016-1-29 23:01:57 显示全部楼层
Faulker 发表于 2016-1-29 22:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我祝你新年快乐呢!

谢谢

前哨站chencailee
2016-1-30 00:06:22 显示全部楼层
这是拉仇恨呢。。。。。。。哈哈

哨兵疯狂科技宅
2016-1-30 09:13:32 显示全部楼层
- -也不知道我能收到什么。

英雄dobonger
2016-1-30 13:18:58 显示全部楼层