[校园动态] 【福利帖】RM新年特刊《纸飞机》正式发布,你们收到了吗

步兵鱼大月
2016-2-2 12:01:07 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周,RM组委会加班加点打包寄出了近300份神秘物资……

最近,同学们陆陆续续收到了来自RM的新年礼箱。原来这礼箱里装的就是RM新年特刊《纸飞机》

H5 06.jpg

本次RM新年特刊《纸飞机》的发放对象为全体2015/2016参赛战队每支队伍10本,收件地址和收件人以大家在报名系统上统一登记的信息为准。(如果个人想要私藏刊物,请移步至文末有惊喜哦!)

《纸飞机》里到底讲了些什么呢?让我们先来一睹为快——

2-纸飞机内页-卷首语-02.jpg 2-纸飞机内页-卷首语-03.jpg 2-纸飞机内页-卷首语-04.jpg 2-纸飞机内页-卷首语-06.jpg 3-纸飞机内页-追梦人-02.jpg

还想看更多内容?赶紧向本队收件人索要刊物吧!对了,别忘了送给指导老师一份哦~

【小道消息】

很多战队表示,10本根本就不够分好吗!没有关系,等快递哥哥们过完年,我们将会在RM论坛的【跳蚤市场】在线出售《纸飞机》

大家只需要支付少量的论坛金币,并自付邮费(平邮),就可以获得由RM组委会寄出的刊物。

有木有很期待呢。

H5 05.jpg

最后,祝大家新年快乐,梦想都成真。

[校园动态] 【福利帖】RM新年特刊《纸飞机》正式发布,你们收到了吗

步兵lhcaopeng
2016-2-2 12:12:23 显示全部楼层
竟然是这个

步兵lhcaopeng
2016-2-2 12:15:11 显示全部楼层
道理我都懂,可是为什么不包邮

前哨站012地下党
2016-2-2 12:35:08 来自手机 显示全部楼层
地板我的←_←。

英雄滴滴答答
2016-2-2 13:25:13 显示全部楼层
   地板没抢到,好失望

基地Robo-OCM
2016-2-2 21:23:58 显示全部楼层
东西不错,值得收藏

工程留住青春的赶脚
2016-2-2 23:06:20 显示全部楼层
收藏很不错哦

前哨站chencailee
2016-2-2 23:28:36 显示全部楼层
制作的还是很精良的啊,nice job!

工程留住青春的赶脚
2016-2-2 23:41:07 显示全部楼层
收到了,很暖心的说

英雄seeyou
2016-2-3 14:53:35 显示全部楼层
期待!!