楼主

[校园动态] 【分享帖】昆明理工大学miracle创新俱乐部活动年度总结贴

正式队员昆工miracle
2016-2-2 23:14:25 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
伟哥曾经说过,办了活动不发贴就等于没办啦,囧,
也许我们俱乐部是有点傻了,只想到了在学校里通过活动来慢慢的积攒人气,忽略了在论坛里攒。   年终了,发个贴冒个泡, 留个印记^_^
   自从5月比赛归来后,我们意识到了刚组建的团队需要在学校中逐渐打开知名度,于是我们便开始了一次次活动的策划。
   6月,校毕业生晚会,我们配合“钢铁侠”为校领导和毕业生们贡献了一场科技感十足的表演:

沙发

[校园动态] 【分享帖】昆明理工大学miracle创新俱乐部活动年度总结贴

工程留住青春的赶脚
2016-2-2 23:31:55 只看该作者
好棒!抢个沙发。。。个沙发。。。沙发。。。发。。。

沙发。。。。被你抢了  发表于 2016-2-2 23:36
板凳

工程留住青春的赶脚
2016-2-2 23:33:00 只看该作者
宣传上多多向你们学习
地板

前哨站chencailee
2016-2-2 23:35:20 只看该作者
搞得很不错啊,加油

工程留住青春的赶脚
2016-2-2 23:38:38 只看该作者
chencailee 发表于 2016-2-2 23:35
搞得很不错啊,加油

哈哈,可不是吗,沙发~

楼主| 2016-2-3 08:43:53 只看该作者
留住青春的赶脚 发表于 2016-2-2 23:31
好棒!抢个沙发。。。个沙发。。。沙发。。。发。。。

多谢支持

楼主| 2016-2-3 08:44:59 只看该作者
chencailee 发表于 2016-2-2 23:35
搞得很不错啊,加油

谢谢啊一起加油

楼主| 2016-2-3 08:47:42 只看该作者
留住青春的赶脚 发表于 2016-2-2 23:38
哈哈,可不是吗,沙发~

我们认为最有效的宣传还是得拿个重量级的奖回来,学校就重视了, 要钱也应该容易点了

前哨站012地下党
2016-2-5 21:14:29 只看该作者
图文并茂,为小编点赞