[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

学生战神
2016-2-5 17:00:17 显示全部楼层
大家好,欢迎来到RM圆桌第七期,也是我们的新年特别期。

步兵乔四爷
2016-2-5 17:00:18 显示全部楼层
开始啦.....啦啦

学生战神
2016-2-5 17:00:41 显示全部楼层
RM圆桌是RM论坛全新推出的品牌活动,我们希望打破传统的对话模式,以论坛为载体,实现更好的线上沟通。每期我们都将邀请一位嘉宾作客圆桌,围绕一个备受关注的话题,与大家分享他们的思考与洞见。

步兵奥利奥
2016-2-5 17:00:51 显示全部楼层
开始!66666666

学生战神
2016-2-5 17:00:58 显示全部楼层
今天我们邀请到嘉宾是……艾玛,有……点……多……啊……RM组委会倾巢出动了吗?什么?还都是妹子?好吧,容我先喘口气……话说,你们最想看到谁??让我听见你们的声音!

英雄Faulker
2016-2-5 17:01:16 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

啦啦啦啦!边和萌妹子吃饭边看直播!!

工程美味的果汁儿
2016-2-5 17:01:22 显示全部楼层
存在感较低的主持人出现了。

前哨站012地下党
2016-2-5 17:01:38 显示全部楼层
声音。

英雄Faulker
2016-2-5 17:01:48 显示全部楼层
噫!我想先看赠予!!

哨兵逆光飞行
2016-2-5 17:01:52 显示全部楼层
我要看志姐姐和欣姐姐