楼主

[跳蚤市场] 【交流帖】关于跟随的测试和方法

顾问唐伯虎
2016-2-5 16:16:31 只看该作者
购买主题 已有 94 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
沙发

工程美味的果汁儿
2016-2-5 18:14:18 只看该作者
沙发

板凳

步兵lhcaopeng
2016-2-5 18:26:09 只看该作者
板凳嘿嘿

地板

梯队队员jackie
2016-2-6 11:20:10 只看该作者
哈哈,好东西啊

梯队队员fdp
2016-5-7 22:26:59 只看该作者
云台会  回一个角度是什么原因啊   就是在旋转过程中云台不调整 停下来才调整   花了五金币 看到了和我一样的算法  哎

顾问唐伯虎
 楼主| 2016-5-20 00:01:36 只看该作者
fdp 发表于 2016-5-7 22:26
云台会  回一个角度是什么原因啊   就是在旋转过程中云台不调整 停下来才调整   花了五金币 看到了和我一样 ...

额,本来就没什么区别。。。跟随.。

梯队队员佛城
2017-3-4 21:07:26 只看该作者
要用到陀螺仪么

梯队队员佛城
2017-3-4 21:09:30 只看该作者
那遥控器的值和键盘的值什么处理的呢?多谢指教

英雄fxy826011810
2017-3-6 22:27:24 只看该作者
t行板的6050 yaw轴角度转动的时候乱跳不准是硬件的原因?还是姿态解算方式不对原因啊,求楼主解答