[其他] 【交流帖】春晚上机器人的技术含量有多高?

正式队员sss6491
2016-2-16 15:55:25 显示全部楼层
支持大疆

工程留住青春的赶脚
2016-2-16 16:47:07 显示全部楼层
凑凑热闹

英雄UESTC.DJI俱乐部
2016-2-17 08:43:22 显示全部楼层
赞一

cuihai770910
2016-2-18 15:44:59 显示全部楼层

正式队员鸭绒
2016-2-19 14:34:39 显示全部楼层
呵呵呵呵,技术含量多高算高,实现这个效果本身又需要多高,两者相适应就OK啊!何必纠结其他呢

正式队员Marvelous 木MU
2016-2-20 18:44:13 显示全部楼层
见人见智了,不过国内始终要不断学习提高

英雄微笑道1995
2016-2-21 13:11:37 显示全部楼层
鸭绒 发表于 2016-2-19 14:34
呵呵呵呵,技术含量多高算高,实现这个效果本身又需要多高,两者相适应就OK啊!何必纠结其他呢 ...

有道理,春晚表现对科技的追求就好,也不用太在意

工程无血九痕
2016-5-4 13:09:16 显示全部楼层
大家还是要多沟通才好啊

英雄超越
2017-11-21 12:26:48 显示全部楼层

步兵叮ing~~~
2018-1-1 21:46:03 显示全部楼层
说说跳舞机器人的舵机