楼主

[跳蚤市场] 【交流帖】出一些航模电子设备固定翼...

英雄科高---包子
2016-2-15 23:43:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
包子又来出一波航电设备。。。打包出。。。支持支付宝或微信交易。
作为一只高三狗,是在没时间玩了,发现还有套50涵道航电,打算出了,退固定翼坑了。。。
物品清单如下:AEO50涵道(台货,伊拉克成色,完全正常工作)、天行者40A(带BEC)(伊拉克成色,完全正常工作)、ES08MA II(金属舵机)(共6个,4个未拆封2个拆封用过,功能完全正常)、一块电池(3s1000mAh)(赠品无牌小黑)以上全部都放在乐扣盒内保护+干燥。
价格说明:全新价:108+55+108=271,自刀价:200(不包邮,送一块电池)支持支付宝或微信交易。
沙发

哨兵桂电-李达来
2016-2-16 12:45:53 只看该作者
出掉没有啊?没人要的话我收了
板凳

工程留住青春的赶脚
2016-2-16 16:50:13 只看该作者
这么快就有人买了
地板

英雄科高---包子
 楼主| 2016-2-16 18:46:28 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2016-2-16 12:45
出掉没有啊?没人要的话我收了

达来给你了,没出掉呢还,支付宝18603048562

哨兵桂电-李达来
2016-2-16 23:28:41 只看该作者
科高---包子 发表于 2016-2-16 18:46
达来给你了,没出掉呢还,支付宝18603048562

我帮同学要的,他现在不要了,他应该跟你说过了