楼主

[校园动态] 【求助帖】大家看一看都同意吗

梯队队员五仁月饼的反击
2016-2-24 12:51:33 来自手机 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源岛鸡肋,强烈呼吁初试载弹高尔夫,第一,弹仓的高度需要配合资源岛来设计,灵活度不高,口口声声说要创新,高度都一样咋创新,建议官方可以把补弹放在补给站,高尔夫球自己补也一样吧。第二,呼吁官方多加一个操作手,人少没意思,我们都是学生,平时还上课,这是比赛不是工作,没有太过于充裕的时间来搞,但是我们还是需要努力的。第三,建议无人机安装发射系统,弹丸初速小于等于6,这样可以低空飞行而又可以打击成功,避免了许多的事故。第四,建议官方把路面做的复杂一些,第一是为了这么多年来辛辛苦苦车架组的同学们,第二是为了更高的游戏性。第五,建议官方加大基地的活动范围,就巴掌大的地方跟没动一样,可以放一个全自动子体,这样,之前的火炮就可以发挥作用了,无非就是多一套17mm发射机构罢了
推荐

步兵庞随BeckPang
2016-2-25 02:17:47 只看该作者
renjunzhou 发表于 2016-2-24 00:58
多加一个操作手也可以再加一个全自动的呀,并且把地图做复杂一点,观赏性也可以强一点,不是更好吗。规则 ...

把地面做复杂一点,是指把地面通过难度做难一些吗?可以啊,我们队本身就是做火星车的,欢迎机械挑战。

其次,全自动在这场比赛里唯一的优势就是数量优势。多加一个操作手,全自动优势就全没了。全自动的传感器非常昂贵,并不是简单的摄像头能实现的,我们这边造一辆全自动预算比半自动多一倍,比纯手动多五倍。开发成本更高,所需要的人才还错配。纯自动需要的并不是传统工科里的电子工程或是机械工程,而是计算机人才。在这方面如果钱和时间不能到位,我们队就放弃第六辆车。我也给你们相似的建议。

推荐

正式队员renjunzhou
2016-2-24 16:58:07 只看该作者
庞随BeckPang 发表于 2016-2-24 16:32
反对多加一个操作手。

缺一个操作手,正是为全自动机器人提供一些战略上的优势,激励各队伍开发视觉系统 ...

多加一个操作手也可以再加一个全自动的呀,并且把地图做复杂一点,观赏性也可以强一点,不是更好吗。规则简单一点,才是这个比赛的初衷吧。
沙发

前哨站012地下党
2016-2-24 12:56:00 只看该作者
沙发

板凳

顾问容朕三思
2016-2-24 13:00:24 只看该作者
板凳。。

地板

步兵justdo
2016-2-24 13:09:27 只看该作者
就来看看咯

英雄滴滴答答
2016-2-24 13:13:29 只看该作者
   地板都没了

步兵笑小枫
2016-2-24 13:23:04 只看该作者
其实我还是觉得3步兵加一飞机好,这样做的车少,简洁,之前的太复杂了,各种子体啥的

正式队员boxsword
2016-2-24 13:23:12 只看该作者
初步看出这是老牌强队的心声,从第一点看出想用原来的射手和火炮,而且火炮好像很吊,从第二点,第五点可以看出我的第一种推论是正确的,从第四点看出该队底盘越野性能比较强,而且底盘原本已经确定用这个了。

步兵笑小枫
2016-2-24 13:27:41 只看该作者
笑小枫 发表于 2016-2-24 13:23
其实我还是觉得3步兵加一飞机好,这样做的车少,简洁,之前的太复杂了,各种子体啥的 ...

所以说,支持多加一个操作手,不然就3个要控3步兵加一英雄。。折腾啊

步兵庞随BeckPang
2016-2-24 16:32:31 只看该作者
反对多加一个操作手。

缺一个操作手,正是为全自动机器人提供一些战略上的优势,激励各队伍开发视觉系统。