楼主

[嵌入式] 【求助帖】梯形板“invalid rom table”不能烧程序的解决方案

顾问南理工与DJI
2016-3-1 19:19:18 只看该作者
购买主题 已有 58 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
沙发

[嵌入式] 【求助帖】梯形板“invalid rom table”不能烧程序的解决方案

顾问mobangjack
2016-3-6 10:43:34 只看该作者
主题我先暂且不购买,请问楼主是用什么方式烧写的,USART还是SWD?
板凳

梯队队员厚黑副教主
2016-3-9 13:22:07 只看该作者
感谢南理工友人,厉害!
地板

步兵笑小枫
2016-3-19 15:33:33 只看该作者
按照你这样做后,显示can't hale the core。。咋弄

顾问南理工与DJI
 楼主| 2016-3-24 17:35:48 只看该作者
mobangjack 发表于 2016-3-6 10:43
主题我先暂且不购买,请问楼主是用什么方式烧写的,USART还是SWD?

swd,用的stlink-mini

顾问南理工与DJI
 楼主| 2016-3-24 17:36:17 只看该作者
笑小枫 发表于 2016-3-19 15:33
按照你这样做后,显示can't hale the core。。咋弄

我们也不是很清楚额

顾问南理工与DJI
 楼主| 2016-3-24 17:36:40 只看该作者
厚黑副教主 发表于 2016-3-9 13:22
感谢南理工友人,厉害!

嘿嘿,哈哈

步兵笑小枫
2016-3-24 19:16:12 只看该作者
南理工与DJI 发表于 2016-3-24 17:36
我们也不是很清楚额

顾问未来冠军
2016-6-28 19:47:58 只看该作者
用串口下载就ok,

工程jafiol
2017-2-12 16:23:10 只看该作者
楼主,我有万用表测了这两个之间的电压,显示的是0,是不是还要在哪里做个什么处理?