楼主

[其他] 【RM2015-CS程序及独立服务端2015版本地图开源】

工程Tinko
2016-3-6 16:13:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经完全配置好的客户端和服务端
客户端解压后运行cn.reg写入注册表
客户端下的蹲跳屏蔽恢复功能已写好,执行即可
服务端直接开hlds.exe,一键启动即可
建议专门弄一台机器做服务器,分摊负载

另:仿真地图exe压缩包请放在CS和CSServer根目录执行,地图会自动放进对应位置,客户端服务器均需要安装地图
在此正式公开2015版地图(原作者委托),仅供各位安装测试用
2016版仿真地图详情请转http://bbs.robomasters.com/thread-3065-1-1.html

还有需要服务器高级设置教程的么?

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7e0BPK 密码: u2pq

沙发

[其他] 【RM2015-CS程序及独立服务端2015版本地图开源】

步兵lhcaopeng
2016-3-6 16:16:58 只看该作者
板凳

步兵dumingxio
2016-3-6 16:19:08 来自手机 只看该作者
赞一个,好~
地板

工程留住青春的赶脚
2016-3-6 22:56:31 只看该作者
赞一个

正式队员zhen
2016-3-8 17:16:07 只看该作者
为啥没地图?

工程Tinko
 楼主| 2016-3-9 12:11:24 只看该作者

地图你得跟他单独买啊~我要是放出来不让他喝西北风了?你说是吧@dumingxio

步兵dumingxio
2016-3-9 20:19:15 只看该作者
Tinko 发表于 2016-3-9 12:11
地图你得跟他单独买啊~我要是放出来不让他喝西北风了?你说是吧@dumingxio  ...

是啊是啊

顾问小小白白
2017-11-1 22:38:57 只看该作者