[意见反馈] 【求助帖】校园飞友会答疑-RM组委会要提供飞机吗?快来看

工程留住青春的赶脚
2016-3-12 20:39:35 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大疆又出新活动了——校园飞友会,目测是类似于去年的“机器人大逃亡”,去年是宣传RM战车,今年主打宣传DJI老本行航拍无人机。
那么问题来,在校园里宣传的飞机怎么来,相信也是大家最关心的问题。
从官网下载的《校园飞友安装手册》分析了一波

写着是俱乐部或者RM组委会提供,也就是说组委会有可能提供,但未注明具体如何提供
表示学校资金卡的比较严格,钱也不好要到,希望RM组委会体谅各学校情况,尽可能提供飞机和osmo,完成DJI的产品宣传活动

[意见反馈] 【求助帖】校园飞友会答疑-RM组委会要提供飞机吗?快来看

工程而后,淡默安然
2016-3-15 20:50:48 显示全部楼层
还想问的就是飞了以后炸了,在不伤人,只伤机的情况下,维修的话,是俱乐部出钱还是大疆公司能免费维修~

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-3-14 21:33:50 显示全部楼层
xiaoyeziccccc 发表于 2016-3-14 14:26
有的俱乐部有飞机也有OSMO,如果举办活动的俱乐部是有飞机的,那就由俱乐部出飞机,如果俱乐部一架飞机也没 ...

专业的飞手是通过不断地练习才熟练的,我们没有飞机,更别说练习了,能否把飞机提前寄过来,俱乐部的玩会了才能举办飞友会

顾问xiaoyeziccccc
2016-3-14 14:26:06 显示全部楼层
有的俱乐部有飞机也有OSMO,如果举办活动的俱乐部是有飞机的,那就由俱乐部出飞机,如果俱乐部一架飞机也没有的,组委会这边会在举办活动前,把飞机寄过去。但是前提是要有专业的飞手才能申请举办这个活动,毕竟校园活动,安全第一位。

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-3-12 22:25:23 显示全部楼层
没人坐会沙发吗

英雄seeyou
2016-3-13 09:19:30 显示全部楼层
有抢地板的啊!

2016-3-15 12:11:39 显示全部楼层
那就赶紧做活动做任务赞经验值升级换飞机呀···,自己有飞机才是王道

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-3-15 12:45:16 显示全部楼层
xiaoyeziccccc 发表于 2016-3-15 12:11
那就赶紧做活动做任务赞经验值升级换飞机呀···,自己有飞机才是王道 ...

经验值多少可以配备飞机

2016-3-15 15:30:44 显示全部楼层
100,同时在学校注册成为正式组织,就可以

英雄baid1995
2016-3-15 22:52:09 显示全部楼层
而后,淡默安然 发表于 2016-3-15 20:50
还想问的就是飞了以后炸了,在不伤人,只伤机的情况下,维修的话,是俱乐部出钱还是大疆公司能免费维修~ ...

火钳留名