楼主

[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】+步兵装甲

步兵csg熊
2016-3-19 15:37:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
规则中所说“四周装甲的支撑架必须安装在同一水平面上,并且与底盘刚性连接”,但是步兵的后装甲是装在了主控与血量显示模块,并没有支撑架,这是不是说主控与血量显示模块上面的装甲没必要和其他装甲在同一水平面上?谢谢。
沙发

英雄小卢
2016-3-20 20:40:32 只看该作者
FQA里的回答已经乱成一团了,有几个人问过,有的回答是装甲必须在同一水平面上,而规则却说装甲支撑架必须在同一水平面上,但灯柱上的装甲支撑架到底是不是灯座,却没有说明,但是这支撑架按理说也应该是灯柱座~~所以按规则来的话,我觉得就灯柱上的装甲可以允许跟其他装甲不一样高~~
板凳

步兵csg熊
 楼主| 2016-3-21 18:36:30 只看该作者
小卢 发表于 2016-3-20 20:40
FQA里的回答已经乱成一团了,有几个人问过,有的回答是装甲必须在同一水平面上,而规则却说装甲支撑架必须 ...

我也一直纠结这个
地板

英雄非攻
2016-3-23 16:00:33 只看该作者
好怕~设计好难啊!~!

步兵csg熊
 楼主| 2016-3-30 18:05:21 只看该作者
非攻 发表于 2016-3-23 16:00
好怕~设计好难啊!~!

额额,现在官方他们还没回答呢。

正式队员Blue Garlic
2018-1-15 08:08:54 只看该作者