楼主

[校园动态] 【分享帖】燕山大学RM实验室门牌来袭,快来晒晒

工程留住青春的赶脚
2016-4-20 13:07:02 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在大家纷纷秀自己队伍的LOGO的时候,燕山大学RoboMasters实验室的的门牌已经做好了
——哇好快~
——谢谢大家
制作过程其实很简单,就看有没有好的 idea~
推荐

[校园动态] 【分享帖】燕山大学RM实验室门牌来袭,快来晒晒

工程而后,淡默安然
2016-4-20 17:11:04 只看该作者
秀一发我们的实验室~~
推荐

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-4-21 15:08:44 只看该作者
RobotPilotsClub 发表于 2016-4-21 09:18
大家纷纷组建战队的时候,我们门牌早就做好了

666,暑期的时候希望有机会参观深大的实验室
推荐

正式队员懵奇
2016-4-22 19:07:39 只看该作者
沙发

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-4-20 13:08:32 只看该作者
沙发

板凳

前哨站shiyouhao
2016-4-20 13:13:12 只看该作者
国家重点实验室——我们的门牌
地板

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-4-20 13:13:59 只看该作者
shiyouhao 发表于 2016-4-20 13:13
国家重点实验室——我们的门牌

有图片吗,晒出来

英雄李嘉嘉
2016-4-20 14:16:19 只看该作者
好看好看            

英雄Miss Me
2016-4-20 17:29:19 只看该作者
棒棒哒

工程Patrice
2016-4-20 17:47:16 只看该作者
CMYK和RGB是我的噩梦。。。。纸上的最好用CMYK。。。

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2016-4-20 22:03:03 只看该作者

竟然在我的帖子里打小广告,关小黑屋

前哨站shiyouhao
2016-4-21 00:20:58 只看该作者

被风吹走了~~~