[机械设计] 【晒研发】+无人机抓弹投弹装置

少尉歪果核
2016-4-29 22:45:13 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好吧..lz承认只是拿玩具拼的,不过实物前模拟一下也没啥坏处是吧...今晚开始画UG装配图,欲购从速,机械大师自动忽略。
新建文件夹 (2)IMG_20160429_214009.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160429_215532.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160429_215601.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160429_215608.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160429_215618.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160429_215633.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160429_220222.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160429_220230.jpg
新建文件夹 (2)IMG20160429213832.jpg
新建文件夹 (2)IMG20160429215305.jpg

下士qwe123qwe741
2018-10-25 21:36:11 显示全部楼层
                                                          膜拜

少尉歪果核
 楼主| 2016-4-30 00:38:52 显示全部楼层
zzipeng 发表于 2016-4-29 23:54
你那个抓单的靠谱吗。。还是也是拼的

哈哈,两小时做的,可靠性有待测试

少尉歪果核
 楼主| 2016-4-29 22:52:09 显示全部楼层
别光看...走过路过给个回复...

少尉歪果核
 楼主| 2016-4-29 22:56:16 显示全部楼层
我承认是为了骗电调一晚上赶出来的...

少尉Trig
2016-4-29 23:03:16 显示全部楼层
膜拜大神,惹不起跪的起

少校机械狗
2016-4-29 23:12:16 显示全部楼层
同款两轴云台

少尉歪果核
 楼主| 2016-4-29 23:12:27 显示全部楼层
Trig 发表于 2016-4-29 23:03
膜拜大神,惹不起跪的起

...只是为了骗电调拿几个零件拼拼

少尉歪果核
 楼主| 2016-4-29 23:13:52 显示全部楼层

160包邮出你了

少校机械狗
2016-4-29 23:17:23 显示全部楼层

上学期就买了

少尉zzipeng
2016-4-29 23:54:28 显示全部楼层
你那个抓单的靠谱吗。。还是也是拼的

下士郑州大学郜超军
2016-4-29 23:58:14 来自手机 显示全部楼层
好牛,膜拜中