楼主

[机械设计] 【分享帖】无人机抓弹投弹装置

英雄歪果核
2016-4-29 22:45:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好吧..lz承认只是拿玩具拼的,不过实物前模拟一下也没啥坏处是吧...今晚开始画UG装配图,欲购从速,机械大师自动忽略。
推荐

正式队员qwe123qwe741
2018-10-25 21:36:11 只看该作者
                                                          膜拜
推荐

英雄歪果核
 楼主| 2016-4-30 00:38:52 只看该作者
zzipeng 发表于 2016-4-29 23:54
你那个抓单的靠谱吗。。还是也是拼的

哈哈,两小时做的,可靠性有待测试

顾问水の無痕
2018-5-27 22:46:10 只看该作者

正式队员kobebryant
2017-12-8 18:32:43 只看该作者
那个魔改悟 看起来好屌

正式队员cumtjxlzx
2017-10-21 19:37:37 只看该作者

哨兵行者无疆
2017-10-21 18:31:44 只看该作者

正式队员花江大蟒蛇
2017-10-12 21:04:46 只看该作者

梯队队员alexc01
2016-9-4 23:38:07 只看该作者
做得不錯

哨兵独驻桥头
2016-5-2 08:16:50 只看该作者
为啥我感觉。。不能用呢。。。。

工程Patrice
2016-5-1 09:24:00 只看该作者
抓单到飞起来要多久呀