[校园动态] 【独家】RoboMaster2016热身赛场地曝光

上士ZhuoYuY
2016-5-12 16:44:47 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5月27日,RoboMaster2016热身赛将在深圳如期举行,在比赛正式开始之前,就让我来带大家提前揭秘下热身赛场地吧!

本次热身赛场地位于深圳市南山区的蛇口赤湾,而这里是一片大型工厂的聚集地。
前往该地的方法非常简单,到蛇口线赤湾地铁站C出口出来,走10分钟路程即可到达!

这里充满着工业化的气息,作为训练基地,似乎能感受到它的一丝残酷!
首先咱们来从空中看看这个厂区!

这是本次比赛场地的大门,穿进去,便是比赛的场地!

进去之后,我们似乎看到了些什么,但是我在这里提醒各位,其实目前场地还在完善中!

远处的研发小哥好像在做着些什么,大家可以猜下对面那两条绿色的是啥?

走进些,已经很明显了!

转过头来,我们发现在厂房里有一小屋子,实话告诉大家,它将作为大家的备场!

这是厂房两边墙上的标语,隐隐约约在哪里看过?

是的,我们也盼望着你来!

最后,给大家看看场地上一些仍然在搭建中的图片
BTW,本次热身赛场地是功能性场地哦~
当然,分区赛场地和这个场地尺寸基本一致,只是在美观上有所不同!

裁判席?

最后,赤湾工厂附近风景还是挺独特的。

本次曝光结束!如果你期待我的下次曝光,或者有感兴趣的东西希望我去曝光!我也可以考虑哦!

[校园动态] 【独家】RoboMaster2016热身赛场地曝光

上士ZhuoYuY
 楼主| 2016-5-13 09:25:41 显示全部楼层
小卢 发表于 2016-5-12 17:11
很明显场地跟图纸在细节上有比较多的不同

嗯哼!场地还在完善中!热身赛会更好哦!

少尉小卢
2016-5-13 17:17:11 显示全部楼层
ZhuoYuY 发表于 2016-5-13 09:25
嗯哼!场地还在完善中!热身赛会更好哦!

,直接对干就好

少尉陈小小
2016-5-12 17:00:58 显示全部楼层

那是地板 哈哈

上士lhcaopeng
2016-5-12 16:47:31 显示全部楼层
咦,为了跳蚤市场

上校Robo-OCM
2016-5-12 16:49:27 显示全部楼层
沙发

上士ZhuoYuY
 楼主| 2016-5-12 16:59:21 显示全部楼层
谢谢支持

少尉陈小小
2016-5-12 17:00:10 显示全部楼层
666 顺利前排

少尉陈小小
2016-5-12 17:00:41 显示全部楼层

那是地板 哈哈

上士tianjing
2016-5-12 17:04:02 显示全部楼层
心疼参加热身赛的同学们,希望有好成绩啦

少尉小卢
2016-5-12 17:11:58 显示全部楼层
很明显场地跟图纸在细节上有比较多的不同

中尉留住青春的赶脚
2016-5-12 17:23:55 显示全部楼层
不错不错,就是场地外表有点low