[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
上士LittleQiang
2015-3-7 10:32:15 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方版本的固件是25M,而我调试的四8M
跳转到指定楼层

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
少尉DarkPatio
2015-3-7 10:40:05 显示全部楼层
...那程序能载的吗?

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
中校哈哈哈
2015-3-7 10:58:11 显示全部楼层
原理图上好像是没有标。。。

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
上士LittleQiang
 楼主| 2015-3-7 12:22:05 显示全部楼层
DarkPatio 发表于 2015-3-7 10:40
...那程序能载的吗?

可以,但是在串口通信、Can通信、遥控器数据接收里面都会出现问题

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
上士LittleQiang
 楼主| 2015-3-7 12:23:53 显示全部楼层
哈哈哈 发表于 2015-3-7 10:58
原理图上好像是没有标。。。

在元器件清单可以查询得到是25M,但是一般都是8M

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
下士liughsy
2015-3-7 13:46:48 显示全部楼层
你这算好的来!我们以前调的时候,板上晶振25M,程序里以为是8M,然后8分频,然后。。。就超频了,程序刚下进去,点DEBUG就死机。。。

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
少尉DarkPatio
2015-3-7 15:31:56 显示全部楼层
找到问题就好

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
下士beyoung
2015-3-15 19:51:44 显示全部楼层
改下配置就是了

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
上士LittleQiang
 楼主| 2015-3-15 21:27:49 显示全部楼层
beyoung 发表于 2015-3-15 19:51
改下配置就是了

这个可以有!!!!

[校园动态] 都是晶振惹的祸!

[复制链接]
上士u0uuuu
2016-11-15 20:50:06 显示全部楼层
看不懂,慢慢研究。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

触屏版 | 电脑版

Copyright © 2021 RoboMasters 版权所有 备案号 粤ICP备12022215号

快速回复 返回顶部 返回列表