[校园动态] 【分享帖】飞手训练营 | 体验机械操控的快感

英雄guet_dji_club
2016-5-30 16:50:00 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无人机   航拍

一步步霸占了摄影潮流活跃在军事或是比赛的视野

最近微博火爆转发着无数精美航拍图

许多同学好奇是怎么拍摄的

小编也收到许多私信

“航拍很难吗”

”没有基础我能玩吗“

”操作复杂吗“

我要说!

不难!

不复杂!

什么都不需要准备

把自己带过来就能玩!

【遥控器展示】

【题外话】论航拍照片如何摆姿势

从不同的角度看世界

感受操控无人机的快感相约六一儿童节食堂门口

DJI俱乐部的小伙伴们要给大家发糖啦直接约好吗

【更多精彩资讯 微信扫码关注我发糖吃啦】

英雄得瑟
2016-5-31 16:22:29 显示全部楼层
好玩好玩!

正式队员宝宝在路上
2016-12-7 11:31:58 显示全部楼层
学习借鉴

工程金国庆
2016-12-19 09:36:02 显示全部楼层
看看                    

正式队员FYDTDF
2017-3-14 13:56:09 显示全部楼层
希望以后的航拍点操控,就和触摸屏似的,那才好玩!!!

正式队员放哨的
2017-11-11 19:06:54 显示全部楼层
哇,无人机的视角真有趣

英雄超越
2017-11-17 01:12:40 显示全部楼层

顾问xingsm0607
2017-11-30 10:02:34 显示全部楼层
强势,小姐姐吸睛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

触屏版 | 电脑版

Copyright © 2024 RoboMasters 版权所有 备案号 粤ICP备2022092332号