楼主

[校园动态] 【分享帖】带公章赛区参赛通知,方便报销车票住宿

工程而后,淡默安然
2016-7-4 15:08:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方在群里发过了,怕有的小伙伴在论坛找不着,我就帮着发一下(shun dai zan jin bi),带公章的PDF还是比较方便大家报销车票和住宿的~

RoboMasters2016全国大学生机器人大赛北部赛区参赛通知.pdf

436.9 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

RoboMasters2016全国大学生机器人大赛东部赛区参赛通知.pdf

435.81 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

RoboMasters2016全国大学生机器人大赛南部赛区参赛通知.pdf

435.68 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -1

RoboMasters2016全国大学生机器人大赛西部赛区参赛通知.pdf

436.08 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -1

RoboMasters2016分区赛参赛队伍名单.pdf

229.16 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -1

沙发

[校园动态] 【分享帖】带公章赛区参赛通知,方便报销车票住宿

英雄小北
2016-7-4 15:18:12 只看该作者
占上沙发,最近各种为这些事情忙
板凳

工程而后,淡默安然
 楼主| 2016-7-4 16:03:39 只看该作者
小北 发表于 2016-7-4 15:18
占上沙发,最近各种为这些事情忙

恩 是的啊
地板

基地Robo-OCM
2016-7-4 18:31:33 只看该作者
奸商

工程而后,淡默安然
 楼主| 2016-7-6 20:24:40 只看该作者

哈哈~嘿嘿嘿~

基地Robo-OCM
2016-7-7 19:48:42 只看该作者

说是不是。哈哈,快给我点。你看北部赛区都没人买。

工程而后,淡默安然
 楼主| 2016-7-9 12:31:35 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-7-7 19:48
说是不是。哈哈,快给我点。你看北部赛区都没人买。

O(∩_∩)O哈哈哈~首富那~哪里看得上这点金币~~

基地Robo-OCM
2016-7-9 18:09:42 只看该作者
而后,淡默安然 发表于 2016-7-9 12:31
O(∩_∩)O哈哈哈~首富那~哪里看得上这点金币~~

我也是一点一点挣得,积累的,不是暴富

工程Patrice
2016-7-13 22:46:12 只看该作者
西部最多下载啊好可怕