楼主

[嵌入式] 【求助帖】求FIFO的库函数

正式队员Joy丿Windy
2016-8-22 00:55:39 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方给的程序中的FIFO调用了一个库函数,可恨的是C文件被封装在.lib文件里了,只有H文件,全能的大神们谁知道哪里有这个完整都库函数么?小白急求
推荐

正式队员Joy丿Windy
 楼主| 2016-8-24 16:33:47 只看该作者
笑小枫 发表于 2016-8-24 01:47
封装在rm.lib就是不给大家看的。。。

DJI也是调用的别人写的的库,从H文件里可以看出来
推荐

正式队员13420646659
2018-2-1 20:40:36 只看该作者

推荐

顾问Osprey
2017-4-16 14:43:00 只看该作者
直接看汇编,看能不能把它变成C语言
沙发

步兵笑小枫
2016-8-24 01:47:07 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

封装在rm.lib就是不给大家看的。。。
地板

哨兵noein
2016-9-10 11:33:18 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

金币啊,我需要。。。。。。。

正式队员t1174779123
2016-11-4 22:32:34 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

我也想要金币。。。

正式队员Dream_rb
2016-11-9 23:00:00 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

我只是试试回帖真的能有金币么?

梯队队员王火火
2016-11-25 22:43:04 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

我只是试试回帖真的能有金币么?

正式队员唯美的啸
2016-11-26 14:49:41 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

我也是试试回帖真的能有金币么?

正式队员杜宏宇
2016-11-26 16:40:10 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

正式队员吕小布
2017-4-8 00:59:45 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

用hal库的程序看把