楼主

[校园动态] 【求助帖】组委在技术层面上给提供什么?

正式队员不想写第八个字
2016-10-22 23:17:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小白想知道,组委在技术层面上都给提供什么?像什么原型机的图纸,电路板方面的指导,开源代码什么的,给提供么?各位这些东西都是怎么搞的?
沙发

正式队员Qumodesty
2016-10-30 11:27:51 只看该作者
官方论坛上就有各种开源啊,这个要自己慢慢搜集的。组委会给第一年参赛的学校赠送一台样车,但是只是作为参考而已。
板凳

正式队员不想写第八个字
 楼主| 2016-10-31 21:18:56 只看该作者
Qumodesty 发表于 2016-10-30 11:27
官方论坛上就有各种开源啊,这个要自己慢慢搜集的。组委会给第一年参赛的学校赠送一台样车,但是只是作为参 ...

谢谢,我问一下这个样车是什么时候提供?
地板

正式队员不想写第八个字
 楼主| 2016-10-31 21:19:15 只看该作者
Qumodesty 发表于 2016-10-30 11:27
官方论坛上就有各种开源啊,这个要自己慢慢搜集的。组委会给第一年参赛的学校赠送一台样车,但是只是作为参 ...

报名-报名审核通过-备赛测评通过-签署赠与合同,组委会将在2016年12月左右寄出第一批赠与物资(一套步兵车)  发表于 2016-11-1 16:02

正式队员Qumodesty
2016-11-2 15:04:19 只看该作者
不想写第八个字 发表于 2016-10-31 21:19

嗯这个··我也不太清楚,同第一年报名的。据说是在审核通过之后发放的第一批物资里?

步兵u0uuuu
2016-11-14 01:15:37 只看该作者
组委在技术层面上给提供什么