楼主

[机械设计] 【分享帖】机械SolidWorks软件链接分享

顾问Veritas
2016-11-23 23:01:43 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机械类三维软件SolidWorks,有需要的朋友自己收藏下载哈!![url=链接:http://pan.baidu.com/s/1bpN0MNt 密码:nndc]嘻嘻嘻[/url]

沙发

[机械设计] 【分享帖】机械SolidWorks软件链接分享

梯队队员xiaobiao
2016-11-24 20:12:59 只看该作者
版本蛮全的,多谢分享,不用自己找资源了哈哈O(∩_∩)O~
板凳

梯队队员威少FREEDOM
2017-1-4 15:22:58 只看该作者
谢谢楼主!已收
地板

梯队队员851172819
2017-1-7 18:34:37 只看该作者
谢楼主分享

梯队队员小HUIHUI
2017-4-9 20:26:13 只看该作者
下载不了,求楼主支援

正式队员CSY
2017-11-3 21:30:54 只看该作者
谢楼主,终于找到了想要的这个。

梯队队员jamesybs
2017-11-6 11:13:54 只看该作者
特别好的结构,可以借鉴使用

正式队员xinyun568
2018-1-4 21:54:19 只看该作者

正式队员Ziqi.Yang
2018-1-12 21:13:27 只看该作者
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!